Обсуждаем. Вся основная информация в новости — https://playartifact.ru/forum/threa...ali-ob-artifact-sobiraem-ix-v-odnom-meste.88/
не оправдала ожидания
я думал, что это будет уникальная игра, а это всего лишь хаэсик с тремя экранами и героями из доты
по крайней мере такие первые впечатления
п.с
АРТЫ У НИХ ГОДНЮЩИЕ
я просто представлял, что там будут лайны, ну в общем не думал, что будет "стол"Про механику на данный момент информации мало, то что там у карт параметры атака\хп совсем не означает клон ХС. Ибо атакуют карты по другому, таверов 3 штуки на одной линии, карты усиления (пуха, броня, колечко) имеют ограничения в голде и слоте на герое. Это только то, что можно понять и совсем на ХС не похож.
Она по крайней даёт что то новое и свежее, но на данный момент у меня вызывает опасения по поводу длительности матчей. Ибо длительные игры больше минут 20 не особо хочется.я просто представлял, что там будут лайны, ну в общем не думал, что будет "стол"
но на самом деле я посмотрел больше скринов и инфы и теперь мне она нравится
да, тоже сейчас прочитал пост в паблике про геймплейОна по крайней даёт что то новое и свежее, но на данный момент у меня вызывает опасения по поводу длительности матчей. Ибо длительные игры больше минут 20 не особо хочется.
Джефф Кейли, продюсер и ведущий E3:да, тоже сейчас прочитал пост в паблике про геймплей
играть бо3, сначала тавера, потом трон
ну хзхз
если честно, то мне тоже показалось, что игры будут длинными
интересная фраза "на игру с командой"Джефф Кейли, продюсер и ведущий E3:
"Я потратил около часа на игру с командой - - три линии добавляют новый аспект в плане стратегии, вы должны уничтожить 2 из 3 вышек, чтобы победить. Невероятное погружение."
Прям как катка в доту, запустил фильмец и под него в артефакт поиграть. Закончился фильм - закончилась катка. Хмм....
Тут можно двояко понять:интересная фраза "на игру с командой"
спишем 20-30 мин на то, что он в игре не шарил и просто карточки ставил
но все же 30-60 минут матч должен чем то затягивать, должен быть экшн или что то такое..
думаю на счет 2 варианта ты правТут можно двояко понять:
1) Он играл 2 на 2, допустим, хотя я на это ставлю меньше.
2) Он играл, а за спиной стояла команда из Е3, которая прост смотрела и тоже думала как играть. Скорее всего он это и имел в виду.
Но возможность играть и 1х1 и 3х3 довольно интересная механика. И лучше чем командная игра в ХСике
Я согласен, все привыкли к коротким играм. Но сам факт, что надо контролить три линии никак не ускоряет игру. Тем более без полноценного геймплейного ролика судить пока сложно.даже 15м для картонки это много. Надеюсь будет турбо режим