ArtiFAQ: никакого гринда и трейда при релизе Artifact

Компания Valve рассказала о подробностях предзаказа Artifact и доступных режимах игры после релиза. В коротком блоге есть ответы на главные ответы сообщества.

В: Что я получу когда приобрету Артефакт?
Ваша покупка включает в себя 10 паков карт, 5 ивентовых билетов и две полные стандартные колоды. Они включают в себя красно-зеленую колоду Brawler и чёрно-синюю Control.

В. Какие режимы игры будут доступны на запуске?
Есть много способов игры в Артефакт. В некоторых модах вы должны собирать колоду из собственных карт. Вы можете сыграть с этими колодами в режиме против других игроков в Gauntlet, пользовательских турнирах или случайных матчах. Когда вы играете с ботом, вы можете дать ему любую колоду — даже с теми картами, которых у вас нет.

Также есть режимы, в которые можно играть вне зависимости от имеющихся карт. Вы можете бросить вызов другу и использовать любую колоду, которая есть в его или в вашей коллекции. Специальное мероприятие на старте даст доступ к мощным, созданным заранее, колодам для игры с ботами и другими игроками (хорошо подойдет для изучения карт и их механик). Также есть Draft моды, которые позволяют выбирать карты путем доставания их из бустеров. При релизе Draft будет представлен как Gauntlets со своими призами и стартовым взносом.

882564828dcc6f79eb179a08843af189ea6a5f0e.png

В: Что включают в себя паки карт?
Вы получаете 10 наборов карт, когда приобретете игру. Каждый пак содержит 12 случайных карт из сета Call to Arms, и включает в себя одного героя, два предмета и, хотя бы одну карту высокой редкости (rare). Пак можно будет приобрести за 1.99$.

В: Есть ли другие способы получения карт кроме как покупки паков?
Игроки могут покупать и продавать индивидуальные карты на торговой площадке. Группу карт также можно купить и продать на торговой площадке за одну транзакцию, используя игровой интерфейс.

В: Будут ли другие способы передачи карт помимо торговой площадки?
Не на старте игры.

В: Что такое Gauntlet?
Gauntlet это испытание для игроков — вы должны выиграть определенное количество матчей перед тем, как вы проиграете несколько игр. Например: “Выиграйте 5 игр, прежде чем проиграете 2 раза.” Некоторые Gauntlet дают билеты и паки в качестве приза, в зависимости от того сколько игр вы выиграли. Такие Gauntlet требуют билет для входа.

В: Что такое ивентовые билеты?
Они нужны для того, чтобы участвовать в различных ивентах для получения призов. Билеты продаются в наборе из 5 штук за $4.95.

В: Какие типы Gauntlet будут доступны?
На старте Gauntlet будут доступны для constructed игр (где вы играете собственными картами), phantom draft (вы сохраняете призы, но не собранные карты) и keeper draft (вы сохраняете призы и собранные карты). Другие Gauntlet будут доступны после запуска игры.

В: Кто может создать турнир? Кто может участвовать?
Каждый может создать турнир! Когда вы создаете турнир, вы можете пригласить любого друга или поделиться приглашением со всеми игроками. На старте, пользовательские турниры не будут поддерживать призы или вступительные взносы.

В: Какие типы пользовательских турниров я могу сделать?
На старте будут поддерживаться swiss и single-elimination со множеством настроек. Также вы можете выбрать разрешённый тип карт. Например, вы можете разрешить использование только обычных (common) карт в турнире, или выбрать режим, где все участники используют заранее созданные тематические колоды.





Источник: Steamcommunity.com
 
Поделиться Твитнуть
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии

#3
В: Что такое ивентовые билеты?
Они нужны для того, чтобы участвовать в различных ивентах для получения призов. Билеты продаются в наборе из 5 штук за $4.95.
___

BabyRageBabyRageBabyRage
 
#6
Сложно и интересно одновременно.. Вникать в новую игру, надежда одна, чтобы всё это было не впустую.
 
#9
Надеюсь,в Артефакте появится какой-то новый способ получения карт.
Может,какие-нибудь таски или ачивки,как в том же ТФ2.
Валвы забывают о том,какие вещи интересуют нынче игроков.
 
#10
эх гринд рип, надеюсь можно будет коллекцию хоть на драфтах норм зафармить