Киберспорт DrHippi и Harleen покинули Virtus.pro

Virtus.pro сообщила на своем сайте о прекращении сотрудничества с Артёмом DrHippi Кравцом и Марией Harleen Кобзарь. Организацию продолжит представлять Олжас Naiman Батырбеков.

Не секрет, что на сегодняшний день Artifact развивается совершенно не теми темпами, на которые мы рассчитывали в прошлом году. Virtus.pro не исключает дисциплину из своих долгосрочных планов и рассчитывает на улучшение ситуации, а потому вопрос о расформировании состава пока не стоит: представлять организацию в Artifact продолжит Олжас «Naiman» Батырбеков. В то же время, текущие темпы развития игры и соревновательной сцены вынуждают нас сократить присутствие здесь, а потому сегодня мы прощаемся с harleen и DrHippi. Я хочу сказать спасибо Марии и Артёму за их готовность сменить дисциплину. Очень жаль, что сама дисциплина не поддержала их порыв. Мы в Virtus.pro благодарим ребят за сотрудничество и желаем успехов в дальнейшем

— Роман Дворянкин
генеральный менеджер Virtus.pro

Организация Virtus.pro сформировала подразделение по Artifact из трёх бывших игроков в Hearthstone. Harleen присоединилась 21 июня 2018, а 23 ноября были подписаны контракты с Naiman и DrHippi.

DrHippi участвовал в двух турнирах серии WePlay: Mighty Triad. На первом — Strength — он занял 9–16 место, проиграв Джорджу Hyped Маганзини со счётом 1-2, на втором — 25–32 место, уступив Lifecoach в групповой стадии.

Harleen была приглашена на турнир Artifact Masters Open Winter #1 с призовым фондом 16 000₽, где заняла 9–16 место среди 16 участников.




Источник: virtus.pro
 
Поделиться Твитнуть

Читайте также

Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии