Киберспорт Итоги третьего дня WePlay: Strength. Lumi вышел в плей-офф

По итогам третьего игрового дня WePlay! Artifact Mighty Triad: Strength определились ещё четыре игрока, которые прошли в плей-офф турнира.

1543719710122.png

1543719715075.png

В группе Е безоговорочным лидером стал Lumi, ранее комментировавший Dota 2 на профессиональном уровне, но переключившийся на Artifact. Ещё в феврале 2018 года он намекал на то, что имеет доступ к игре, а с началом закрытой беты участвовал в создании контента совместно со студией Beyond the Summit, комментировал шоу-матчи выставки PAX West. В этой же группе играл швед MELO — пока что единственный участник турнира, решивший использовать моноколоду. Он завершил выступление на турнире, проиграв обе best-of-3 серии.

Лидером группы F стал HotMEOWTH, заменивший Amaz, который не смог принять участие в турнире. Ну а главную неудачу потерпел Ekop — за игровой день он дважды оставлял башне соперника 1 хп, после чего проигрывал матч.

Вот один из этих моментов, в первой игре решающей серии против fr0zen
Заключительный день группового этапа начнётся 2 декабря в 17:00 по МСК с матча SilverName — Lothar. В группе H будет выступать четвёртый представитель СНГ, Naiman. Ранее Pavel покинул турнир, заняв последнее место в группе, а DrHippi прошёл в плей-офф.

1543720692617.png

  • Турнир будет идти до 4 декабря. Официальная англоязычная трансляция на Твиче.
  • Игровой режим — констрактед, призовой фонд 10 000$.
  • 32 приглашённых игрока разделены на восемь групп по четыре человека в каждой. Топ-2 группы проходят в single-elimination плей-офф, остальные выбывают.
  • Топ-16 игроков квалифицируются на следующий турнир от WePlay.


 
Поделиться Твитнуть
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии