Пользователи пытаются предсказать будущее Artifact — мета, экономика и киберспорт

На фоне отсутствия значимых новостей про Artifact, мы представляем опросник с 18 вопросами. Цель этого мероприятия — собрать ожидания русскоязычного сообщества, а затем сравнить их с реальностью. Проверка аналитических способностей и игра в экспертов с ТВ, если хотите.

Вопросы разбиты на 4 категории:
  • Ближайшее будущее Artifact
  • Вопросы про мету, игровой процесс
  • Экономика — сколько будут стоить карты и колоды, сколько вы готовы потратить на игру и т. д.
  • Киберспорт — станет ли миллионером (за первое место на турнире от Valve дадут миллион долларов) человек, получивший доступ к Artifact на пару месяцев раньше остальных? будет ли он дотером или всех порвёт "мтгшер"?
Никакой из вопросов не является обязательным для ответа, и если вы что-то не знаете или не понимаете, можете смело пропускать. Большинство вопросов предполагают выбор из представленных вариантов, но есть несколько с открытым ответом. В этом случае лучше писать ответы (а это названия карт или турнира) на английском языке, при необходимости разделяя несколько вариантов запятыми. Желательно избегать мемасов и сленга (Drow Ranger вместо "Дроу Ренгер" или "Траксы") — так будет легче обрабатывать ответы. Спасибо за понимание.

Чтобы внести свой вклад в битву предсказателей вам потребуется зайти в Гугл-аккаунт. Мы не собираем ваши адреса электронной почты, это требуется только для предотвращения массовых нашествий анонимных любителей месить глину на агроте и прочих элементов, которые могут значительно испортить предсказания сообщества.

А ещё после прохождения изменить ответы будет нельзя — имейте в виду.

 
Поделиться Твитнуть
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии