Интервью SilverName: «В нынешнем формате у Artifact нет перспектив»

Популярный стример по Hearthstone Влад SilverName Синотов дал объемное интервью сайту cyber.sports.ru. В нём он поделился мнением об Artifact и перспективах игры, а также о совмещении стриминга с киберспортом.

Об Artifact

Не думаю [давать второй шанс игре]. В нынешнем формате у Artifact нет перспектив. Как уже говорил много раз, игре необходима полная переработка — от порога вхождения и цены до визуальной составляющей. Судя по тому, что мы увидели, даже сами разработчики не имеют понимания конечного продукта. Нужна ли массовому потребителю темная платная сложная карточная игра? И как это все адаптировать под мобильные устройства, которые занимают 3\4 рынка ККИ?

Об агрессивной политике Твича

Я особо не лезу в эти вещи и часто даже не в курсе каких-то нововведений на Твиче в плане правил. Я всегда придерживался такого мнения, что я на этой площадке – гость, а гость должен уважать правила в чужом доме, какие бы они ни были. Благодаря Твичу я вообще смог стать кому-то интересен и в какой-то степени самореализоваться. Конечно, может быть, мне что-то и не нравится, но я стараюсь придерживаться правил и быть самим собой.

О совмещении киберспорта и стримов

Да, [Thijs] полностью прав. Тем не менее я старался [совмещать] на протяжении нескольких лет, получалось довольно-таки успешно, но сразу же со здоровьем появились проблемы: неподвижный образ жизни, стримы и игры за компьютером в день по минимум 10-12 часов, нервы, стресс, волнение и так далее. В комплексе словил нервный срыв после лета. На данный момент играю в удовольствие на высоких рангах и готовлюсь к чемпионату мира в Китае WESG. Также, скорее всего, если Blizzard осуществят обещания по поводу новой турнирной системы, снова вернусь в трайхардинг.




Источник: cyber.sports
 
Поделиться Твитнуть

Читайте также

Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии

#5
Как может сантехник обсуждать работу, допустим экономиста и наоборот... это же глупо, каждый в своём деле - мастер.Но вот этот типок срёт в общественном месте и не краснеет.
 
#6
Как может сантехник обсуждать работу, допустим экономиста и наоборот... это же глупо, каждый в своём деле - мастер.Но вот этот типок срёт в общественном месте и не краснеет.
он срёт потому что имеет деньги с хса (стримов) и близзард доплачивает за антирекламу, всем известным стримерам за это, это конечно не отменяет факта, что артефакт нуждается в переменах, но мнения людей которые отлетели на моноблек деке на стартовых турнирах по приглашениям 0-4, смотрятся смешно
 
#7
А я думаю, что валв может вообще никаких обнов не выпускать, а просто анонсировать на ближайшие 5 лет интернешнлы и мажоры по Артефакту и все эти ребята-хейтеры, сразу начнут писать "какой хороший игра"!Для этих типов игра=бабло ибо в реальной жизни они "грузчики"(но не все).