Киберспорт Стали известны победители европейских квалификаций SeatStory Cup X и два первых инвайта

Организация TakeTV пригласила двух игроков на турнир SeatStory Cup X, кроме того сегодня ночью завершились европейские открытые отборочные. Таким образом, стали известны четыре участника из шестнадцати.

Анонс инвайтов произошёл в твиттере TakeTV. Приглашения получила dpmlicious, ранее участвовавшая в ознакомительном турнире и WePlay: Strength, и киберспортсмен из Германии Gaara. Он представляет организацию Tempo Storm и ранее играл в Hearthstone на профессиональном уровне.


1544254879666.png

Ранее анонсированные открытые отборочные претерпели изменения. Вместо одной сетки на 128 человек, организаторы провели 4 квалификации на 128 человек, и по их итогам за два слота на турнир боролись четыре человека — Raena, buky, Tomas и Senfglas.

1544255317908.png

Россиянин использовал моносинию колоду с 48 картами, но уступил в решающем матче профессиональному игроку в MtG, buky. Вторым квалифицировавшимся стал литовский игрок в Hearthstone с ником Tomas. Он использовал колоду StanCifka с WePlay: Strength. Buky играл шторм-колодой, она доступна по ссылке. Sengflas использовал красно-чёрное агро.
  • Отборочные для Северной Америки начнутся сегодня в полночь по МСК
  • SeatStory Cup X будет идти с 20 по 22 декабря в студии TaKeTV, которая находится в городе Крефельд, Германия
  • Призовой фонд — 10 000$
  • Всего в турнире примут участие 16 игроков
  • Режим основного этапа и отборочных — констрактед


 
Поделиться Твитнуть

Читайте также

Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии