Киберспорт В региональном этапе ВКСЛ разрешили использовать только обычные карты

В регламенте третьего сезона Всероссийской киберспортивной студенческой лиги по Artifact прописали запрет на использование необычных и редких карт в первом этапе турнира. Кроме того, соревнование не использует внутриигровую систему турниров.

Согласно "официальным техническим правилам по виду программы Artifact" на сайте организации, участники регионального этапа должны использовать только самые дешёвые, "обычные" (common), карты.

1544958818113.png

Скриншот технического регламента
  • Турнир будет проходить в три основных этапа: региональный, зональный и гранд-финал
  • Регистрация доступна для учеников вузов и ссузов (средних специальных учебных заведений) вплоть до 25 декабря
  • Призовой фонд лиги по Artifact — 180 000 рублей
Другой важный аспект отражён в пунктах 2.1 и 2.2. ВКСЛ не планирует использовать внутриигровую систему турниров — участники будут вынуждены добавлять соперника самостоятельно, а также следить за выполнением всех правил и выставлением настроек. Почему Федерация компьютерного спорта России отказалась от системы, позволяющей проводить ручной посев участников и задавать правила по составлению колод, — неизвестно. Согласно пункту 1.3 технические правила могут быть изменены в будущем.

PlayArtifact.ru попытался взять комментарий у ВКСЛ по номеру телефона, указанному на сайте, но не смог дозвониться — воскресенье ¯\_(ツ)_/¯


 
Поделиться Твитнуть

Читайте также

Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии

#2
Срочно поступлю в ВУЗ, предложения в ЛС.Даю 20% от выигрыша =)