Киберспорт Virtus.pro распустила состав по Artifact

Российский киберспортивный клуб Virtus.pro распустил состав по Artifact. Сообщение об этом появилось на командном сайте VP.

Олжас «Naiman» Батырбеков покидает нашу команду. Недавно ставший отцом Олжас взял паузу в карьере по семейным обстоятельствам, контракт расторгнут по обоюдному согласию. Мы благодарим Олжаса за 3,5 года в составе Virtus.pro и желаем всего наилучшего в жизни и дальнейшей карьере.

С этого дня Virtus.pro не представлены в Artifact, состав по дисциплине закрыт.

— Virtus.pro​
«… решение связано с текущим состоянием дисциплины. На протяжении полугода нет никаких новостей от разработчиков. Вместе с руководством команды мы продолжали верить в прекрасное будущее, но… Будущее у игры не наступает, и у любого оптимизма заканчивается терпение. Я очень признателен Virtus.pro за доверие ко мне. Я был членом лучшего в мире клуба сначала в Hearthstone, а затем и в Artifact. Хочется отдельно поблагодарить Романа Дворянкина и Михаила Артемьева за оказанное мне доверие», — написал Олжас на своей странице во «ВКонтакте».

21 июня 2018 Virtus.pro подписала Марию «Harleen» Кобзарь, которая ранее играла в Hearthstone. 23 ноября Олжас «Naiman» Батырбеков и Артем «DrHippi» Кравец присоединились к составу клуба.

27 февраля этого года DrHippi и Harleen покинули состав Virtus.pro.



Источник: Virtus.pro
 
Поделиться Твитнуть

Читайте также

Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии