Киберспорт Второй день WePlay: Strength. DrHippi прошёл в плей-офф

Половина группового этапа WePlay! Artifact Mighty Triad: Strength позади — сегодня были сыграны все матчи ещё в двух группах. Для фанатов из СНГ главным событием стал выход DrHippi в плей-офф со второго места.

1543625478763.png

1543624101499.png
В группе С на определение сильнейшего игрока потребовалось сыграть по три матча в каждой best-of-3 серии. И пусть в группе D матчи проходили быстрее, самый забавный момент дня произошёл именно в нём. В первой игре серии Reynad — MrYagut у американского игрока уже в конце четвёртого хода закончилось отведённое время, из-за чего согласно правилам Artifact получил техническое поражение.
Это первый подобный случай на профессиональном уровне. Нечто подобное произошло с Mogwai, но тогда у него закончилось время на один ход, а не весь матч. Из-за этого он не разыграл Hand of God и уступил в решающей игре финала ознакомительного турнира.

Третий игровой день начнётся 1 декабря в 17:00 по Москве матчем SuperJJ — PMayne. Представители СНГ в этот день играть не будут.

1543624681835.png

  • Турнир будет идти до 4 декабря. Официальная англоязычная трансляция на Твиче.
  • Игровой режим — констрактед, призовой фонд 10 000$.
  • 32 приглашённых игрока разделены на восемь групп по четыре человека в каждой. Топ-2 проходят в single-elimination плей-офф, остальные выбывают.
  • Топ-16 игроков квалифицируются на следующий турнир от WePlay.


 
Поделиться Твитнуть
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии