Киберспорт Weekly Artifact Tournaments запустит еженедельные соревнования в режиме драфта

Еженедельные турниры по драфту стартуют в июне, участие бесплатно. Также организатор объявил о постепенном переходе на краудфандинговую модель формирования призового фонда.

Первое, что хотелось бы отметить, — эти турниры продолжат быть бесплатными для всех, а изменения не коснутся соревнований, которые пройдут до начала июня.

Мы создали страницу на Patreon, с помощью которой принимаем пожертвования, минимальный порог — 2 $ в месяц. Каждое из пожертвований будет полностью переведено в призовой фонд. Но это необязательно — участие в турнирах остается бесплатным, если вы не можете поддержать турниры материально.

<…> Мы продолжим вносить 11,25 $ в призовой фонд каждого из восьми июньских турниров поверх пожертвований игроков. <…>

Сейчас Weekly Artifact Tournaments проводит соревнования в режиме Constructed по понедельникам, в 19:00 по московскому времени. День и время draft-турниров на текущий момент не определено, ведется голосование в дискорд-канале организации.

В дискорде основатель серии турниров отметил, что причина перехода на краудфандинг — поломка «дорогостоящего синтезатора, с помощью которого я зарабатываю деньги».

На момент публикации организацию поддержали 2 человека, переводящих в сумме 6 $ ежемесячно.



 
Поделиться Твитнуть

Читайте также

Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии