ABL представила таблицу лидеров Artifact на основе MMR

Artifact Bitcoin League запустила сайт с рейтингом пользователей на основе TrueSkill. В связи с этим лига изменила подход к приглашениям в основной этап соревнования.

В Artifact мне не хватало нескольких пунктов: ладдера, какой-нибудь ежедневной/еженедельной системы заданий с наградами и регулярных «официальных» турниров. Из недавнего сообщения стало доподлинно известно, что ничего подобного вскоре однозначно не появится.

...мы рады представить первую в Artifact таблицу лидеров, основанную на MMR: https://mmrtifact.com/.

— cat0ftheyear
администратор ABL

Автор сообщения отметил, что на сайте со временем станут доступны задания и система прогрессии.

TrueSkill — рейтинговая система, разработанная компанией Microsoft. Ключевое отличие от традиционной ELO заключается в лучшей работе в играх с более чем двумя игроками. Администратор лиги добавил, что система учитывает все матчи, сыгранные в ABL, и сбрасывается каждые 2–3 сезона. В другой таблице лидеров на сайте остается прежняя система, в которой игроки получают больше очков за высокие места в турнирах, — и она сбрасывается перед началом каждого сезона.

В связи с этим нововведением в основной этап Artifact Bitcoin League пройдут по 64 игрока из таблицы с TrueSkill и обычной таблицы лидеров. Кроме того, игрок, занявший первое место в таблице с TrueSkill по результатам сезона получит 100 $ в биткоинах (0,020 BTC на момент публикации).

С начала 2019 Artifact Bitcoin League проводит турниры по Artifact, призовой фонд в основных этапах которых составляет 2 000 $ в биткоинах (около 0,5 BTC на момент публикации).

Четвёртый сезон Bitcoin League стартует в среду, 3 апреля. В прошлом сезоне победителем стал Александр dreamer Некрасов.




Источник: Reddit.com
 
Поделиться Твитнуть

Читайте также

Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии