Киберспорт Joel Larsson выиграл ознакомительный турнир. Он не проиграл ни одной карты

Ознакомительный турнир подошёл к концу. Joel Larsson показал лучший результат из 50 участников, и выиграл соревнование с "сухим" счетом.

В первый день турнира матчи проводились по швейцарской системе, и по итогам отобрались 8 лучших игроков:
  1. Joel Larsson 7 - 0
  2. Feno 6 - 1
  3. Dane 6 - 1
  4. GameKing 6 - 1
  5. KuroKy 6 - 1
  6. space_loner 6 - 1
  7. Mogwai 6 - 1
  8. Naiman 6 - 1
Единственный русскоговорящий игрок из топ-8, Naiman, выбыл из борьбы в первом же раунде, уступив будущему победителю турнира. Чемпион The International 2017, капитан Team Liquid — Kuroky, не без проблем преодолел первый раунд, но затем также уступил Joel Larsson.

Спасибо тем, кто следил за мной на турнире, было весело! Объявляю о своём уходе с профессиональной сцены Artifact!! Удачи оставшимся командам на Kuala Lumpur Major

Первая игра финала получилась достаточно равной, но в итоге Joel оказался сильнее, во многом за счёт удачного использования Red Mist Maul и знаний механик игры. Во время фазы покупок он сохранил предмет в магазине за 1 золото, после чего намеренно разменял своего героя на героя соперника, чтобы заработать золото и купить предмет, а на следующий ход нанёс летальный урон при помощи осады
Осада (Siege) — урон, действующий на вышку, который нельзя заблокировать. Вики.
Red Mist Maul.

Судьбу второго матча предрешил Mogwai, отдавший инициативу оппоненту в начале 5 хода. По словам игрока на reddit, он не заметил, что у него закончилось время, отведённое на ход, и он не успел разыграть Hand of God вовремя.



crQ9eJr.png

Сетка плей-офф | Источник: Liquipedia
Ради ознакомительного турнира Joel Larsson отказался от участия в профессиональном турнире по Magic: the Gathering. По словам игрока, он продолжит играть в ККИ от Valve на соревновательном уровне и планирует стримить.

Распределение призового фонда
  • Joel Larsson — 4 000$
  • Mogwai — 2 000$
  • Dane, KuroKy — 1 000$
  • GameKing, space_loner, Naiman, Feno — 500$



 
Поделиться Твитнуть

Читайте также

Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии

#3
надеялся что куро выиграет, чемпион там, чемпион тут
ну хоть победителю турнира проиграл Kappa