Киберспорт Team Liquid открыла состав по Artifact. Первым игроком стал Джордж Hyped Маганзини

Киберспортивная организация Team Liquid объявила о начале сотрудничества с Джорджем Hyped Маганзини. Он станет первым игроков профессионального состава этой организации по Artifact.

hypedfp.jpg

У нас большие планы на Artifact. Мы уверены, что Hyped — лучший игрок, которого мы могли подписать. Мы наблюдали за ним на протяжении очень длительного времени.

Если вы следили за соревновательными играми Blizzard, вы могли слышать о Hyped. Поклонники World of Warcraft могут знать его со времен игры с Kripparrian в Exodus — одной из лучших рейд-гильдий за всю историю игры. Или же по его чемпионствам на 3v3 Arena вместе с Reckful. Фанаты Hearthstone могут помнить его по выступлениям за Tempo Storm, а знакомые с киберспортивной составляющей Overwatch — по флагу команды Immortals, которая обыграла Team Liquid в финале Overwatch Contenders Season Zero (мы не сердимся, Джордж).

В Artifact же Джордж является широко известным участником закрытой бета-стадии игры: ему удалось набрать вдвое больше ладдер-очков, чем его преследователю со второго места таблицы. Он сыграет и прокомментирует ознакомительный турнир по игре уже на этих выходных.

Ранее профессиональными игроками обзавелись Virtus.pro и EHOME.

О своем желании обзавестись составами по Artifact ранее заявили Team Secret, Vega Squadron и Natus Vincere.






Источник: TeamLiquidPro
 
Последнее редактирование:
Поделиться Твитнуть

Читайте также

Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии

#3
Странно что особо анонсов о составах нету. Понимаю что игра еще в закрытом, но все же она в любом случае выйдет на про сцену и выдавит хс.
 
#4
Забавно, что игрок из дота состава ликвидов прошел дальше, чем подписанный игрок в артифакт LUL