Neferpitou
Crusader
Хвастайтесь кто с ключем. Бросайте скрин библиотеки с артифактом.
У меня есть я не покупал. И я не неймВ СНГ бета ключ есть только у тех, кто купил его на ебее, ну или у неймовых комментаторов и игроков с ти8
Ах да, еще же розыгрышиУ меня есть я не покупал. И я не нейм
Я не побеждал в розыгрышах. Просто фортануло. Да и еще получили из СНГ те кто письмо отправляли на почту габену за пару месяцев и те кто переводили в стиме товары. А мне подарили просто.Ах да, еще же розыгрыши
А можно немного побольше подробностей?Я не побеждал в розыгрышах. Просто фортануло. Да и еще получили из СНГ те кто письмо отправляли на почту габену за пару месяцев и те кто переводили в стиме товары. А мне подарили просто.
Каких? Сейчас писать габену толку ноль, я пробовал. Переводикам единоразово дали ключ и все. А подарил мне админ одного паблика. Но тип он уже последние ключи разыгрывает смысла писать ему нет, да и подарил он мне не просто так. Я много полезного сделал для его паблика и дискорд сервера. Плюс удача.А можно немного побольше подробностей?
Грац с тем что подарили, все равно его нельзя будет запустить до старта продаж, так что ключ не более чем циферкиКаких? Сейчас писать габену толку ноль, я пробовал. Переводикам единоразово дали ключ и все. А подарил мне админ одного паблика. Но тип он уже последние ключи разыгрывает смысла писать ему нет, да и подарил он мне не просто так. Я много полезного сделал для его паблика и дискорд сервера. Плюс удача.
Ну в октябре будет доступ к игре для тех у кого ключ. А те кто без клюяча только после 28 ноября. Так что эти циферки дают мне месячное преимуществоГрац с тем что подарили, все равно его нельзя будет запустить до старта продаж, так что ключ не более чем циферки
Будет обидно, если в итоге обт будет за предзаказКаких? Сейчас писать габену толку ноль, я пробовал. Переводикам единоразово дали ключ и все. А подарил мне админ одного паблика. Но тип он уже последние ключи разыгрывает смысла писать ему нет, да и подарил он мне не просто так. Я много полезного сделал для его паблика и дискорд сервера. Плюс удача.
Почему? Я же не платил за ключ. Как минимум это экономия на предзаказе. Обидно будет тем кто за 200$ покупал.Будет обидно, если в итоге обт будет за предзаказ
Фэк.Я не побеждал в розыгрышах. Просто фортануло. Да и еще получили из СНГ те кто письмо отправляли на почту габену за пару месяцев и те кто переводили в стиме товары. А мне подарили просто.
месяц(~9дней)Ну в октябре будет доступ к игре для тех у кого ключ. А те кто без клюяча только после 28 ноября. Так что эти циферки дают мне месячное преимущество