9temkaspotemok
Herald
Ищу кв(играть в приватном лобби) на 28 число. Хочется потренить перед врывом в мм. Писать в ЛС тут.
Последнее редактирование:
Это же хуйня, с людьми интереснееИграй с ботами, лооооол
сразу птс сливать?(хз какие правда будут) И вр на минус делать(так как мало ли кто упадет на енеми)в чем проблема в мме потренить?
но боты будут сильнее чем 99% игроковЭто же хуйня, с людьми интереснее
типо в драфте не надо все времy покупать 5 паков для игры один раз?Лол, я вспомнил, как в доте боялся врываться в мм сначала, игр 15 с ботами сыграл на вайпере и снайпере (мне их посоветовали для начала), потом решился пойти в паб первый раз, но случайно запустил сингл драфт и пришлось играть на баньше :D К слову, зазря я до этого потел с ботами, ибо боялся облажаться, ведь в первой игре все играли раза в два хуже простых ботов)
Птс вначале не будет, кста, так что ты в любом случае не сможешь ничего слить, не парься. Иди в драфт, изучай карты, не бойся
да ты че, 10 баксов одна игра?) вряд ли такое будеттипо в драфте не надо все времy покупать 5 паков для игры один раз?
там несколько видов драфта + c друзьями можно катать драфт просто создав турниртипо в драфте не надо все времy покупать 5 паков для игры один раз?
просто в моем понимание было так - играешь драфт,плати 5 паков и забирай их потомтам несколько видов драфта + c друзьями можно катать драфт просто создав турнир
https://playartifact.com/news/1721959164054855755
Это лишь один из возможных режимов игры в драфтпросто в моем понимание было так - играешь драфт,плати 5 паков и забирай их потом
эмм,давно инфу дали. будет 2 драфта : кипер и фантом. участие в драфте - 1 ивент тикет. 5 инвет тикетов - 5$.просто в моем понимание было так - играешь драфт,плати 5 паков и забирай их потом
уже понялэмм,давно инфу дали. будет 2 драфта : кипер и фантом. участие в драфте - 1 ивент тикет. 5 инвет тикетов - 5$.