Last Hit Trainer

Сообщения
39
#1
В новом патче завезли особый режим игры, в котором можно потренить ластхит на любом герое. В этом режиме есть некоторые правила:
1. Вы не можете закупаться, получать лвл и качать спеллы, так что рассчитывать придётся только на автоатаку. Среди способностей есть исключения: Summon Spirit Bear (Lone Druid) и Berserker's Rage (Troll Warlord).
2. За каждого добитого вражеского крипа вы получите 100 очков. За каждого добитого союзного крипа получите 50 очков.
3. Вы получаете два Faerie Fire со старта игры.
4. Крипы выходят каждые 30 секунд, как и в обычной игре. Вам даётся таймер в 3 минуты, чтобы понимать, когда выйдут следующие крипы.
5. Если вы набрали 600 / 1600 / 2600 / 3600 очков, вы входите в тир Бронза / Серебро / Золото / Алмаз соответственно.

В системе очков нет никаких ошибок. У нас есть 6 волн крипов, в каждой волне по 4 крипа. 6*4*(100+50) = 3600. То есть, чтобы получить алмазный тир, вы должны добить абсолютно всех крипов, и своих, и вражеских.
Но здесь есть небольшая проблема - последняя волна появляется на 0:30, и добить 8 крипов только автоатаками за 30 секунд, скорее всего, невозможно.Так что вот. Возможно, Валв пофиксят этот недочёт. А пока делимся своими результатами.
upd: Всё таки можно получить 3600 очков, но нужно сделать всё максимально правильно без единой ошибки. Нам нужно очень сильно запотеть и не пропустить ни единого крипа в течении 5 волн, и в конце добить оставшихся крипов под чьей либо вышкой, что в разы усложняет процесс. Вкупе эти два "задания" являются чуть ли не апофеозом сложности, и делать этого я крайне не рекомендую.


upd2: Валв пофиксили время. Теперь игра заканчивается только тогда, когда умрут все крипы, что значительно облегчает получение алмазного тира.
 
Последнее редактирование:
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

D V N

Администратор
Команда форума
Сообщения
242
#2
haHAA
На месте валв я бы все-таки дал возможность купить шмоток стартовых на 650 золота, и возможность выбора большего временного промежутка на челлендж.