Лор игры: Apotheosis Blade и Кворум в Плакучей Розе

Тем временем мы продолжаем разбираться в лоре Artifact. На этот раз мы обратили внимание на предмет - Apotheosis Blade. Где мы могли видеть его раньше?
Поделиться Твитнуть

И эту историю не обошла стороной известная всем Dark Willow. Как известно, воспитанная в отвратительном обществе Ревтела, Миреска склонна к краже вещей для удовольствия, жадности и мести.

Вернемся к клинку. Apotheosis Blade это таинственный артефакт, который хранится предположительно где-то в Ревтеле или Плачущей Розе. Dark Willow планирует его украсть. "Запомни мои слова, Джекс... однажды я собираюсь украсть Apotheosis Blade, это будет нечто, не так ли." - говорит она своему светлячку.



Плакучая Роза - известный торговый центр. Этим местом управляет Кворум, и, как известно, предоставляет некие услуги за определённую цену. Здесь продаются редкие и ценные товары, например, книги, а также, возможно, горгоны. Стоит упомянуть, что к горгонам относится Медуза, а также две её похищенные сестры. Об этом ей рассказала Dark Willow, но стоит ли верить слухам? Ранее Dark Willow посещала Плакучую Розу, однако её выгнали, по неизвестным причинам. Теперь она хочет вернуться сюда, чтобы ограбить это место. Вероятнее всего, её целью является Apotheosis Blade. "Мало кто может похвастаться тем, что их выгнали из плачущей Розы, но я исключительный талант." - говорит она.

Стоит упомянуть еще двух героев, связанных с этим местом. Lion ищет убежище в Плакучей Розе и хочет обратиться в Кворум с просьбой предоставить его ему. Почему он ищет убежище именно здесь - неизвестно. "Я знаю, что вы ищете убежище в Плакучей Розе, но будьте осторожны, все дары Кворума имеют обязательства" - Говорит Пангольер Лиону. Из комиксов известно о том, что герою Monkey King доводилось сражаться с Кворумом Плакучей Розы. Мотивы и достоверность этого слуха не известны.



Кто же они такие? Кворум является управляющим органом в Плакучей розе. Известны тем, что дарят подарки и имеют фаворитов. В Artifact есть зеленая карта существа Emissary of the Quorum. Эмиссар - специальный представитель государства, направляемый в другую страну для выполнения различных секретных поручений.

Как нам раскроют эту сюжетную линию? Украдет ли Dark Willow Apotheosis Blade? Найдет ли Медуза своих сестер? Примет ли Lion условия Кворума, чтобы обрести убежище в Плакучей Розе? За что сражался Monkey King?



Делитесь своими предположениями в комментариях и проявляйте активность, чтобы мы могли узнать, нравятся ли вам посты подобного формата.
 
Поделиться Твитнуть
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии

До релиза Artifact

Подробнее