Лор игры: гонки курьеров

Продолжаем знакомиться с лором. В этом коротком посте мы расскажем про гонки курьеров, изображенные на одном из официальных артов.
Поделиться Твитнуть

Во вселенной Dota 2 гонки курьеров являются аналогом лошадиных скачек, знакомых нам. По аналогии с реальным миром герои заключают пари на победителя скачек, ставки невероятно высоки.
Одни из частых гостей этого азартного мероприятия — Dark Willow и Meepo, тратящие заработанные деньги. Перевод реплики Willow к Meepo: "Когда битва закончится мы с тобой пойдем в Белый Шпиль на скачки курьеров". При этом Pangolier предупреждает о том, что против Bounty Hunter лучше не ставить: "Будьте внимательны на скачках курьеров. Bounty Hunter играет нечестно". Можно предположить, что BH убивает курьеров, чья победа не выгодна ему. Прямо как в настоящем матче Dota 2.
На опубликованном арте именно Bounty Hunter радуется победе. Кстати, на презентации для журналистов была показана карта, использующая этот арт — Day at the Track, удваивающая золото. Возможно, в дальнейшем история получит развитие в официальном лоре.

За основу поста взято видео SirActionSlacks "Dota Loregasm: Secrets of the Dueling Fates"
 
Последнее редактирование:
Поделиться Твитнуть
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии

#3
Это типа потасовочка такая или другой режим игры?
 

До релиза Artifact

Подробнее