Драфт Онлайн Завершён Mainline с призовым фондом 500$

D V N

Администратор
Команда форума
Сообщения
658
#1
  • Турнир начнётся 23 декабря
    • Регистрация откроется в 12PM EST (20:00 МСК)
    • Драфт начнётся в 12:30PM EST (20:30 МСК)
    • Матчи начнутся в 1:00PM EST (21:00 МСК)
  • Ссылка на регистрацию будет опубликована в канале #tournament-link https://discordapp.com/invite/gC8wamM
  • Две группы по 128 человек в каждой
  • Швейцарская система
    • 8 раундов, новый драфт для раундов 5-8
    • Сингл матч с возможностью ничьи
    • Топ-4 каждой группы выходит в плей-офф
  • Плей-офф: single-elimination bo3, будет проведен новый драфт колоды
  • Призовой фонд: $500 (1е — место $250, 2е — $150, 3/4 — $50 )
  • Полный текст правил турнира
 
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти
Зарегистрированные пользователи не видят этот рекламный баннер