Лор Mazzie — четвертый спирит?

Всем нам давно известно, что в Artifact большой упор будет сделан на лор. Мы увидим новые локации, новых персонажей и их взаимоотношения друг с другом. Сейчас в Dota 2 есть много героев, о которых ничего не известно. О них говорится лишь в парочке реплик. И одним из таких героев является Mazzie.

Впервые мы узнали о нем после слива концептов художником Drew Wolf, который ранее работал на Valve. Рисунки были сделаны для какой-то невыпущенной игры, но тем не менее некоторые неизвестные имена со временем появились в репликах новых героев Dota 2. А некоторые были замечены в качестве ботов для Artifact.

K2nCn3Yjcw0.jpg

Первые концепты Mazzie

В Dota 2 персонажа почти не раскрывают. На данный момент есть только одна реплика, в котором герой упоминается.

Dark Willow союзному Clockwerk:
«You're not friends with Mazzie, are you? I hate that little runt.»
«Ты ведь не дружишь с Mazzie, верно? Ненавижу этого коротышку.»
И вроде бы всё просто, по металлическому костюму и связям с Клокверком можно сделать вывод, что это один из выходцев смышленного народца, который на своем жизненном пути успел перейти дорогу Миреске и Клокверку. Дело раскрыто! Или нет…

Пару дней назад случился грандиозный слив для каждого, кто с нетерпением ждет подробностей об Artifact. Мы увидели меню составления колоды, где было видно новых героев и… Mazzie.

Typw3QO1bGg.jpg

Иконка Mazzie в Artifact
Сложно судить по такой иконке, но наш герой совсем не кажется крохой, коими являются другие смышленые. Неужели выводы были ошибочны?

Один из реддиторов покопался в концептах, и на одном холсте с Сорлой Хан нашел кое-кого, чья внешность практически точно напоминает иконку Mazzie.

Этот огромный разрез рта, красные глаза, суровый взгляд и даже накидка на голову. Подождите, а что это за пояс? Что за деревянные дощечки с символами? А широкие штаны? Где мы могли из видеть раньше…

9-sNtBH1g1Q.jpg

У трех спиритов!

ADppulT--I4.jpg
Неужели Mazzie и является тем самым четвертым братом, чьего выхода все ждут уже больше года? Раскинем все факты «за» и «против».

Факты «против»:
  • Довольно странная расцветка героя.
  • Слишком много пунктов указывает на то, что Mazzie коротышка из смышленого народца, а не грозный братец.
  • Есть вероятность, что иконка Mazzie тестовая, и не отражает настоящий внешний вид героя.
Факты «за»:
  • Вероятный концепт Mazzie очень напоминает стиль одежды и внешний вид трех братьев.
  • В Артефакте черный и фиолетовый цвет почти одно и то же. Черные карты, камень в центре логотипа имеют характерный фиолетовый оттенок, хотя считаются черными.
  • Мелкие нарекания касательно сходства можно списать на то, что итоговая внешность персонажей подвергается сильным изменениям после первых концептов.
Так кто же он на самом деле? Пока мы можем лишь гадать и выдвигать теории. Но правда уже совсем близко…

8GgGcvU18Jc.jpg
 
Поделиться Твитнуть
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии

#2
Вряд ли это 4 спирит ведь у брюмастера три панды, которые и есть стихии доты
 
#5
нет, маззи это ебаный гном, который сидит в ебать здоровой мехе (больше тимбера), и я пиздец как хочу этого гера в доку.