Можно добавлять копии карт в драфте?

ZooZ

Herald
Сообщения
7
Попробовала поиграть в драфт. Карты выбирала помощником, как и рекомендовали - если ещё не всё понимаешь, то самые лучшие. В итоге выбрала потом сине - зелёную колоду, но карт не хватило до 40. Всего 1, но всё равно. В драфте написано, что можно добавить сколько угодно копий карт. Но стрелка неактивна. Или я неправильно поняла и копию добавить нельзя? и если можно, то как?
 
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти
Зарегистрированные пользователи не видят этот рекламный баннер

D V N

Администратор
Команда форума
Сообщения
658
Можно использовать неограниченное количество карт из сислы выбранных. То есть если надрафчены 5 аксов и 10 тайм оф триумф — их можно добавить все без ограничений по 1 уникальному герою и 3 копии одной карты.

В случае, если не хватает 1 карты до 40, можно взять карту другого цвета. Да, её нельзя будет использовать в матче, но игра пропустит
 

Stormlike

Archon
Сообщения
292
что надрафтила, тем и играй, нельзя дюпать. Только то, что выпало используется.