Кто купил преордер,признавайтесь Я на второй аккаунт уже купил себе
Maloy Crusader Сообщения 67 11 ноября 2018 #1 Кто купил преордер,признавайтесь Я на второй аккаунт уже купил себе
D V N Администратор Команда форума Сообщения 536 11 ноября 2018 #2 Тру фэны купили предзаказ в первые полчаса после старта продаж
doquad Crusader Сообщения 51 11 ноября 2018 #4 буду копить 14 дней с обедов, как раз до релиза успею B)
Maloy Crusader Сообщения 67 11 ноября 2018 #5 doquad написал(а): буду копить 14 дней с обедов, как раз до релиза успею B) Нажмите для раскрытия... настоящий олд)
doquad написал(а): буду копить 14 дней с обедов, как раз до релиза успею B) Нажмите для раскрытия... настоящий олд)
doquad Crusader Сообщения 51 12 ноября 2018 #8 Yorcipe написал(а): Жду с @AppicK пока ДВН купит нам артифакт Нажмите для раскрытия... А так можно
AppicK Guardian Сообщения 16 12 ноября 2018 #9 doquad написал(а): А так можно Нажмите для раскрытия... Ньюфагам нельзя
Balabama StudAnal Команда форума Сообщения 29 12 ноября 2018 #10 Yorcipe написал(а): Жду с @AppicK пока ДВН купит нам артифакт Нажмите для раскрытия... Блин, зачем я купил. Нужно было ждать.
Yorcipe написал(а): Жду с @AppicK пока ДВН купит нам артифакт Нажмите для раскрытия... Блин, зачем я купил. Нужно было ждать.
doquad Crusader Сообщения 51 12 ноября 2018 #11 AppicK написал(а): Ньюфагам нельзя Нажмите для раскрытия...
kotdavin4i Herald Сообщения 2 13 ноября 2018 #12 Купил сходу + купил всё для стриминга, буду стримить каждый день я уже образ жизни из-за Артефакта поменял, чтобы катать 24/7 так что даже если игра выйдет имбалансной, она мне уже нравится
Купил сходу + купил всё для стриминга, буду стримить каждый день я уже образ жизни из-за Артефакта поменял, чтобы катать 24/7 так что даже если игра выйдет имбалансной, она мне уже нравится
Kama_pulya Herald Сообщения 1 13 ноября 2018 #14 Боже, какие 1390р за игру от вальвов, а как же особая ценовая политика стим по отношению к России?
iMba Herald Сообщения 1 13 ноября 2018 #15 Купил сразу, надеясь на игру с 19 числа. Обломался. Надеюсь выиграть конкурс! Шансы есть всегда, нужно лишь верить.
Купил сразу, надеясь на игру с 19 числа. Обломался. Надеюсь выиграть конкурс! Шансы есть всегда, нужно лишь верить.