10 паков за предзаказ если я не ошибаюсьТолько прикол в том что покупка предзаказа выгодна, 2 колоды готовых, 20 паков, ну и билеты на 5 баксов. Это уже 25 баксов за 20 + 2 колоды
скидки на кки игру? ты видимо не играл в настоящие кки, раз думаешь что будут скидки, на игру в которой будет фиксированная цена у каждой карты, которая будет меняться лишь с течением меты и времени, а сама игра никогда дешевле не будет, потому что ты игру получаешь бесплатно, а за 20$ которые ты отдаешь за покупку, тебе дают 2 базовые колоды+тебе дают эквивалент в виде 10 паков которые стоят 1,99 по отдельности если брать, и сверху еще 5 билетов вообще халявных, на которые ты можешь попробовать поиграть в режимы со взносами.лично я считаю, что стоит дождаться скидки или снижение цены, потому что 1400 рублей за игру с ещё и донатом внутри игры слишком много. Но если ты богач то бери богач
Просто для вальвебоев все, что дороже ксго это очень дорого. В регионе много лет 2к - дефолтная цена за нового игоря, но тут конечно будут ныть за неподъемные 1,4кИМХО 1400 - не оверсумма. Даже если окажется дерьмом - плевать вообще)
Ну это в идеале конечноТак мобильная будет бесплатной, нет? Если ты уже купил в стиме
Искренне рад, что все ругают власть нынешнюю, что воруют и тд, а на форуме каждый второй готов за картишки отдавать 1.5кЭто не такая большая сумма, чтобы не попробовать поиграть если очень хочется.
Продаешь аркану в доте-покупаешь артефакт, профит.
Всем лишь бы понытьИскренне рад, что все ругают власть нынешнюю, что воруют и тд, а на форуме каждый второй готов за картишки отдавать 1.5к