Почему Rix хочет убить Legion Commander и другие детали лора

В видеоразборе канала "Типичная Дота" поднимаются несколько тем: Почему Rix хочет убить Legion Commander? Что такое Клинок Апофеоза, город Плакучая Роза и организация Кворум?
Поделиться Твитнуть

Почему Rix хочет убить Legion Commander
Legion Commander является начальником отряда Бронзовый Легион. Символом отряда является Змеебык, который изображается как щитах воинов, так и на их плащах.
В уже известных нам материалах по Artifact мы можем найти карту Stonehall Cloak и орудие Stonehall Pike. Stonehall это город, который однажды был атакован Ордой Бездны во главе с Underlord. LC и Бронзовый Легион победили в битве, но от города остались одни руины. И возможно этот факт является отправной точкой в конфликте LC и Rix.

Rix вооружен бронзовым мечом, одет в красный плащ, что является неотъемлемым атрибутом отряда Legion Commander, и имеет любопытную татуировку на руке, схожую с символом Бронзового Легиона, но без черепа Змеебыка. Возможно, Rix бывший союзник Legion Commander, который в одной из битв отрёкся от своего лидера, допустившего большую ошибку. А ведь такая ошибка была допущена в битве при Roseleaf, которая обернулась катастрофой не только для Бронзового Легиона, но и для мирного населения, живущего в окрестностях. Pangolier и Dark Willow, которые недовольны действиями LC, припоминают ей это:
Ты пожинаешь то, что посеяла в Розелифе, Тресдин... не жди соувствия от меня! — Pangolier

Что там произошло остаётся загадкой, но то, что главнокомандующей Бронзовым Легионом могли отвернуться те немногие, кто остался в живых, вполне возможно. И возглавить повстанческий отряд мог Rix, так как в Artifact его пассивный навык называется "Неумолимый мятежник". Хотя возможно, что Rix просто напросто местный житель, который мог пострадать в результате битвы Бронзового Легиона и Красной Орды.
 
Поделиться Твитнуть
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии

С анонса Artifact прошло

00 дней и 00 часов

Обсуждаемые темы