Было бы круто если была бы нейтральная( например серая, или розовая)Ну вообще-то тут есть темная тема (хуевая правда)
Форум тогда черный будет, проверяй)0 Можно тогда радугу сделать, что бы ваще никто не жаловался что их анимешных цветов нету@Fiasco, поддерживать несколько цветовых тем это сущий ад, насколько я понимаю сейчас. После релиза игры будет редизайн и одна цветовая тема, подходящая к цветовой гамме Artifact. По крайней мере такой план.
Кастомные цветовые гаммы можно сделать самостоятельно или попросить @Nikoliasik_Zeus
ишо ? это как то связанно с масонами или что ?Насколько я помню, дота2.ру тоже сначала с белой темой был
Это сейчас отсылка к тому, что типа лучшее = неизвестное, или лучшее = несуществующее?Зачем сравнивать д2сру с лучшим сайтом по лучшей игре во вселенной?
У адской вроде больше человеков, хотя артиша так и не вышла. Может, просто это разная аудитория? Не все готовы в 2к18 сидеть на каких то форумах, я думаю это все таки рудимент из прошлого.@evgeshkapavlov, chu say
Паблик финаргота качался бесконечными розыгрышами, паблик playartifact.ru качался одной ссылкой из твиттера НСа и репостами новостей в СтудАнал (из того, что я смог вспомнить с ходу). К сожалению, сейчас людей заинтересованных в артефакте меньше, чем в шансе на выигрыш йоба-видеокарты или фигурки пуджа за подписку+репост
Да, именно за это я его люблю. Ну и многим нравится самому давать какой-то контент, где же еще это делать если не на форуме, при условии что ты не занимаешься ютубом@Fiasco, если говорить чисто про паблики, то у адского поменьше аудитория.
Я не в восторге от идеи форума в 2к18, и для меня он не является чем-то основным. Просто ксенфоро хороший движок на котором вполне можно писать новости, делать вики и вообще всё, что захочется. С другой стороны форум скорее нужен, чем нет — если есть вопрос, то это лучшее место для того, чтобы задать его. Обсуждения/комментарии в вк для этого не совсем подходят