Разбор Разбор цветов карт в Artifact

Доброго времени суток, друзья! Мы провели анализ всех цветов в Artifact, чтобы поближе познакомить вас с особенностями этой игры и подкинуть пищу для размышлений.
Поделиться Твитнуть


За красным цветом стоят здоровяки, танки, и так называемые "живые щиты". Все известные красные герои имеют высокие показатели здоровья и брони, что позволит им впитать большую часть наносимого противником урона.Большинство известных красных карт заклинаний добавляет героям дополнительный урон и отнимает врагам броню. На данный момент не известно, есть ли у красной колоды карты существ и карты, взаимодействующие с вышками.
Вероятно, красные карты будут отлично смотреться в сочетании с любым цветом. Приняв удар на себя, они позволят другим героям свободно пакостить по всему столу и привести игрока к победе.

Предположительные отношения красных с другими цветами:

Синий (слабее). Заклинания синих не большая помеха для героев с высоким показателем здоровья и брони, а заклинания красных помогут еще быстрее уничтожить всех магов на столе.

Зеленый (наравне). Красным не чем выключать армию призываемых существ. Так же, красным плевать на сайленсы и прочие обезвреживания, ведь их основная сила не в заклинаниях, а в высоких показателях здоровья и брони.

Черный (сильнее). А вот против них могут быть проблемы. Черные карт достаточно сильны чтобы убрать со стола красных врагов, а также должны без проблем пережить их атаки.

В команду синих входят маги, имеющие высокий потенциал в лейте. Синие не могут похвастаться высокими статами. Их основная сила - скиллы. Герои имеют неплохие врожденные способности, а с картами заклинаний они просто закидают врага своей магией. Определенная часть способностей синих наносят небольшой урон сразу по всем целям. Карт существ у них скорее всего нет.

Предположительные отношения синих с другими цветами:

Красные (сильнее). Заклинания синих не большая помеха для героев с высоким показателем здоровья и брони, а заклинания красных помогут еще быстрее уничтожить всех магов на столе.

Зеленые (слабее). Предположительно, зеленые будут делать акцент на количество существ в своей команде, находящихся под бафами. Синим не должно составить труда убрать их со стола с помощью своей магии.

Черные (наравне). Сложно понять, как черные и синие карты будут вести себя в сражении. Скорее всего, они будут наносить друг другу одинаковое количество урона.
К зеленым картам относятся герои поддержки и призыватели. Карты не выделяются своими показателями здоровья и урона. Они выше синих, но ниже красных. Зеленые герои очень много пакостят на столе за счет призыва существ (большинство из которых имеют врожденные способности и баффы), а также за счет обезвреживания противника и баффа союзников. В их арсенале много способностей, усиливающих команду и накладывающие различные дизейблы на соперника.

Предположительные отношения зеленых с другими цветами:

Красные (наравне). Красным не чем выключать армию призываемых существ. Так же, красным плевать на сайленсы и прочие обезвреживания, ведь их основная сила не в заклинаниях, а в высоких показателях здоровья и брони.

Синие (сильнее). Предположительно, зеленые будут делать акцент на количество существ в своей команде, находящихся под бафами. Синим не должно составить труда убрать их со стола с помощью своей магии.

Черные (слабее). На фоне черных карт, зеленые смотрятся сильнее за счет большого количества существ и бафов. Карты героев имеют примерно одинаковые статы. Скорее всего черные не смогут задавить армию существ под баффами.
Черная команда состоит из ассасинов, местных демедж-диллеров. Их основная сила - урон. Известные черные герои имеют врожденную способность, позволяющую наносить им еще больше урона с каждой атаки. Черные герои крайне опасны. Они могут нанести урон на любой линии или просто убить героя одним заклинанием. И не смотря на всё это, они еще и карты существ в своем репертуаре имеют! Стоит серьёзно отнестись к защите вышек - черные карты очень искусно борются и с ними.

Предположительные отношения черных с другими цветами:

Красные (слабее). А вот против черных у красных могут быть проблемы. Черные карт достаточно сильны чтобы убрать со стола красных врагов, а также должны без проблем пережить их атаки.

Синие (наравне). Сложно понять, как черные и синие карты будут вести себя в сражении. Скорее всего, они будут наносить друг другу одинаковое количество урона.

Зеленые (сильнее). На фоне черных карт, зеленые смотрятся сильнее за счет большого количества существ и бафов. Карты героев имеют примерно одинаковые статы. Скорее всего черные не смогут задавить армию существ под баффами.
 
Последнее редактирование модератором:
Поделиться Твитнуть
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии

До релиза Artifact

Подробнее