Перевод:
Это пост-дополнение к моему турниру на 5000$, который вы можете найти здесь:
bit.ly/StanTournament
Сначала скажу, что я очень рад такому положительному и конструктивному фидбеку. Основная проблема у нас - это небольшая вместимость турнира. Я понимаю это и, к сожалению, не могу порадовать всех желающих, но со своей командой я придумал несколько дополнительных способов для вас, как надежно занять место в турнире. Большинство мест, как я и обещал, будут розданы через прямую ссылку на турнир, которую я опубликую за 24 часа до начала (я опубликую ссылку с своих соцсетях: твиттере, дискорде, youtube, facebook, в обоих постах на reddit... в общем-то везде - её физически нельзя будет пропустить). Но вот еще несколько способов:
- Я постараюсь запускать турнир на 128 человек на каждом своем стриме на этой неделе, где топ-8 игроков получат места в турнире. Я не хотел слишком усложнять, но в конце концов больше турниров = больше Артефакта = больше веселья.
- Вы можете организовать и провести свой турнир на 128 человек. Потом просто напишите мне в Твиттере, приложив скриншоты и имя победителя - если все ок, я вышлю этому человеку пригласительную ссылку. Примерно 5-10 человек сможет пройти на турнир этим способом, а вы, сообщество Reddit, позаботьтесь об этом.
- Если вы стример разумной величины / пишете для сайта по Артефакту или что-то подобное, дайте мне знать (через Твиттер). В конце концов это все делается для создания хорошего контента для людей, и если вы можете мне с этим помочь - я буду рад.
- Вы можете удивить меня здесь (на реддите) в комментах ответами на квизы :D. Должно быть все любят читать подобное на Реддите. "Какое количество золота вы можете собрать к первой фазе закупки?", а что насчет второй? Какое максимальное количество урона вы можете нанести последней башне на первом ходу? Вы также можете создать свой вопрос и ответить на него :). Я выберу несколько лучших и также вышлю им ссылки.
- "Обычный" способ - это просто кликнуть на ссылку, которую я опубликую, но, как я понял из комментов, турнир заполнится мгновенно. Я выложу ссылку приблизительно за 24 часа до начала турнира, то есть в пятницу в 16:00 (мск).
- И последнее, но не менее важное. Вы можете попытаться присоединиться к турниру прямо перед его началом. Как я говорил в первом посте, мы чекнем людей за 15 минут до начала - и какие-то из них, вероятно, будут недоступны и дисквалифицированы (хотя я очень просил покинуть турнир самим, если не сможете участвовать).
Вот так! Надеюсь, это выглядит разумным решением, чтобы как можно больше людей насладилось турниром. Как всегда, фидбек приветствуется.
Удачи