VP вышла из Hearthstone. Анонс планов по Artifact во 2-3 квартале

С 1 февраля 2018 года Virtus.pro закрывает состав по Hearthstone. Не исключено, что через некоторое время игроки в Hearthstone переквалифицируются и начнут выступать в дисциплине Artifact.

39288831776913f7339863fab2a74e17.png
Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro:
«К такому решению мы пришли по итогам изучения планов Blizzard на 2018 год и анализа турнирного ландшафта за прошедшие годы. На текущий момент перспектив в Hearthstone мы для себя не видим.

Игроки понимают, в каком состоянии находится профессиональная сцена Hearthstone и что это решение было ожидаемым. Мы провели вместе много времени, это были отличные пару лет. За Virtus.pro выступал один из сильнейших составов в Европе и СНГ в то время, когда сцена была максимально конкурентная – в 2015-2016 годах. Я бы хотел поблагодарить своих предшественников: в первую очередь Сергея Писоцкого, который сумел найти таких талантливых игроков.

Всех интересует, когда у нас появится состав по Artifact. Мы с ребятами в плотном контакте. Им, как и нам, очень интересен Artifact, но анонсы на этот счет мы будем делать во втором-третьем квартале этого года»
 
Последнее редактирование:
Поделиться Твитнуть
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии