Wykrhm рассказал о редкости карт [Обновлено]

Обновление от 21 августа

Пользователь reddit уточнил, что инсайдер Wykrhm Reddy допустил ошибку в изображении из оригинальной новости. На самом деле "серебряные" карты имеют редкость uncommon, а "бронзовые" common. Об этом ему сообщил разработчик Valve в личной переписке. Wykrhm признал свою ошибку.


Оригинальная новость

Сегодня утром Wykrhm Reddy поделился с нами некоторой информацией о редкости карт в игре Artifact:

В игре присутствует три уровня редкости карт: обычный, необычный и редкий.

Редкий - самый высокий уровень редкости и в каждом паке гарантировано вы получаете не менее одной такой карты. Вы можете открыть пак с дополнительными редкими картами. Дубликаты карт в паках будут необходимы для таких режимов игры, как например Draft.

pvxhK69gVXM.jpg


Почему три редкости карт, а не четыре? Ведь на недавнем слитом скриншоте их было больше! На этот вопрос мы тоже получили ответ от Wykrhm:

Четвертый фильтр редкости в создании колоды называется базовым, он включает в себя небольшое количество карт, которыми владеют все игроки (например крип ближнего боя или свиток телепортации). Эти карты нужны для того, чтобы игра работала. Базовые карты нельзя получить из паков и они не могут быть проданы на торговой площадке.

Все базовые карты будут включены в основную игру бесплатно.



Источник: reddit
 
Последнее редактирование модератором:
Поделиться Твитнуть
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии

#2
рарка в каждом паке PogChamp. Добряк на гейбе, не то что эти близардыroflanPomoika
 
#3
то, что рар это самая высокая редкость и при этом она будет в каждом бустере это просто отлично. В харстоуне тебе стопроц нужны дорогие легендарки для нормальных колод, а в артефакте все будет дешевле и доступнее