Видео XBOCT, v1lat и CaspeRRR обсудили Artifact

В рамках проекта #RoadToTI Вилат, Каспер и XBOCT обсудили новую карточную игру Valve. По словам v1lat, ему удалось посмотреть 10 минут геймплея Artifact, а сама ККИ будет иметь более высокий порог вхождения, по сравнению с Hearthstone.

v1lat: "Признаюсь честно, я видел эту игру [Artifact], но я не скажу где и у кого. Реально видел геймплей этой игры, где-то минут 10, не в тех рекламных видео. Видел, как реальный человек играл. Мне очень хотелось поиграть, но не разрешали. Очень понравилась игра, очень прикольная, но сложная, закрученная. Это как Hearthstone играть multi-table [на нескольких досках]. Порог вхождения, как мне кажется, будет довольно тяжёлый для этой игры, но я не то чтобы фанат карточных игр, но я слишком большой фанат Доты, для того чтобы этот Artifact скипнуть."

CaspeRRR: "Это приятный микс из ККИ и тематики Доты, к которой мы все неровно дышим. И будет интересно хотя бы просто поклацать, посмотреть что там происходит."

XBOCT: "В любом случае нужно будет в неё играть, потому что первый The International это мой International, поэтому нужно освоить и быстренько под себя подбить."
Artifact будет выпущен 28 ноября, а да этого показан на выставке PAX с 31 августа по 3 сентября. Заявленная стоимость игры — $20.




 
Поделиться Твитнуть
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии