Закрытое тестирование

Сообщения
5
#1
Доброго времени суток! Интересно мнение ну или просто мысль о том, что скоро будут давать ключи(уже дали после инта) и вот сейчас будет всплеск ключей мол где то кто то разыгрывать типа нсов дредов вилатов и т.п личностей, кто то будет продавать - но если честно, что выиграть из 5 тысяч а то и более челиков будет практически нереально(ну не верю я в этот супер рандом! Как быть обычному юзеру возможно ли купить рабочий ключ, чтобы тебя не кинули, или просто дождаться офф релиза и начать катать(учиться)! Еще такой вопрос люди которые щяс тестят игру и будут первопроходцами сильно ли будут бить лицо тому кто только первую неделю будет катать в артифакт! Спасибо ps смотрю очень много кто хочет начать стримить данную игру, как считаете онлайн более миллиона человек на твиче во вкладке игры реален или народ так сильно не будет тянутся и после первого вброса ливнет...
 
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Nikoliasik_Zeus

Зам.Администратора
Команда форума
Сообщения
87
#2
После получения ключа в октябре ты сможешь запустить игру лишь после релиза.Так что никто не будет играть в закрытую игру с активированным ключом до ее релиза.
Игра срубит офк хайп, но как долго - зависит от самих кальве
 

D V N

Администратор
Команда форума
Сообщения
256
#3
Если у тебя нет амбиций стать киберспортсменои, то особо расстраиваться отсутствию ключа на бету нет смысла. Да даже если и есть — вполне вероятно, что доступ в бету дадут с предзаказом.

На первых порах у людей, которые играли ЗБТ, конечно, будет преимущество перед остальными. Но затем остальные начнут быстро нагонять и за ~месяц ситуация по скиллу выровняется (я говорю не про казуалов, а про людей, которые отнесутся к игре серьезно и имеют что-то вроде таланта к Artifact)

Естественно, все захотят стримить новую игру, но миллион онлайна на твиче это практически нереальный показатель.

Лично я считаю, что какой бы пиздатой не получилась игра, из-за особенностей геймплея и монетизации, она не будет такой популярной, как дота/кс. По-крайней мере в СНГ
 
Сообщения
27
#4
Сабж не будет настолько популярным как дота и кс (у нас точно),ибо на кого сваливать вину в лузе ? Клятые стримснайперы ? Лично Гейб зашёл против тебя поиграть ?
 
Сообщения
132
#5
Сабж не будет настолько популярным как дота и кс (у нас точно),ибо на кого сваливать вину в лузе ? Клятые стримснайперы ? Лично Гейб зашёл против тебя поиграть ?
Плохо стало, стул неудобный, кто-то отвлекает, стрелочка выпала не туда, кляти метовые спам колоды!!!!, всемирный экономический кризис....