Слух Слух: Artifact станет free-to-play в ближайшие месяцы

На реддите появился пост с неподтверждённой информацией о планирующихся разработчиками изменений Artifact.
  • Игра станет free-to-play в ближайшие месяцы. У каждого игрока будет доступ ко всем картам.
  • Пользователи, купившие карты до обновления, получат их специальные версии, которые можно будет продать на Торговой площадке. Акс получит четыре вариации в зависимости от редкости.
  • Игра по билетам закончится. В игре будет два режима — обычный и рейтинговый. Игра будет монетизироваться с помощью продажи наборов с косметическими предметами.
  • Artifact можно будет кастомизировать на более глубоком уровне, игроки смогут создавать собственные карточные игры.
  • Правила игры останутся такими же. Карты, основанные на рандоме, будут изменены; в игру будет добавлен аналог мулигана из Hearthstone. Крипы будут дислоцироваться случайно, но вы будете знать о точном месте в начале раунда. Стрелки всегда будут направлены вперёд, но их направление можно будет изменить вручную вместо использования карты.
  • Магазин будет полностью переделан. Потайная лавка удалена из игры. В магазине будут представлены три предмета из вашей колоды. Кроме того, можно выбрать расходник — перезарядка составит два хода.
Ранее на портале 4chan публиковалась информация о патче в Dota 2, в котором ввели функцию сканирования местности.

Об увольнении Ричарда Гарфилда и других сотрудников его команды также стало известно заранее — из анонимного письма, присланного ведущим подкаста BombCast.

Последнее балансное обновление вышло в ночь с 28 на 29 января, в нём были исправлены некоторые ошибки и снижена стоимость 16-ти предметов.



Источник: reddit
 
Поделиться Твитнуть

Читайте также

Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии

Стоит отметить, что инсайд патча в доте оказался правдой не только в виде скана.
 
По логике ФТП прибавит онлайна, а это большущий ПЛЮС!Кто-то скажет, а нафиг я игру покупал... Я вот сперва думал, игру купишь и все карты тебе даются навсегда.А когда узнал что ещё и на карты надо донатить или фармить, то не понял зачем делать игру на платной основе.По сути нужно вернуть бабос тем кто купил игру и все будут счастливы.Но валв бабки любит и скорее бонусов насыплет.Пусть сделают ФТП, как по мне нужно привлечь аудиторию, которая понимает что игра-то крутая и все кто засирают её большинство "дуриков".Как вот в школе, есть "ботаники" а есть "дурики" которые чмырят "ботаников" не осознавая что на таких людях и стоит мир.А когда вырастают эти люди, "дурики" на заводе геморрой зарабатывают, а "ботаники" зарабатывают хорошие деньги делая важную работу.Думаю почти все "дурики" в артефакте отсеяны и нужен приток игроков которые, сами попробуют игру, а не будут читать "туалетную прессу" и конечно же ждём патча на рейтинговую систему и прочие недостающие фичи, так же и нёрф и ап карт некоторых нужен.Если такая крутая игра не оживёт, то либо в валв сидят "дурики" либо, "дуриков" так много что я даже себе не могу предствить=)