Знающие и понимающие, прошу вашей помощи :)

Сообщения
5
#1
Всем доброго времени суток, форумчане! Кто бы что ни говорил, кто бы сколько слёз не пролил и кто бы сколько пердаков не поджог, я хочу сказать, что игра удалась! Играть реально интересно, хотя я еще даже в драфт не заходил, а это судя по всему та самая "вишенка на торте". Да есть проблемы как и во всех других играх, тем более на самом старте. Я же наоборот желаю игре самого наилучшего развития!

От лирики хочу перейти к самой сути моей...кхм...проблемы, что ли, назовем это так.
Итак, есть две колоды:

https://www.playartifact.com/d/ADCJfkDp7kCRgERFj26AkZDhkxXQkJeTR1CAQkFQxIBCgcJRXEBuAJBZ3I_
и
https://www.playartifact.com/d/ADCJaQIPrgCjwFaDWC7AhaCR0dBSAZBIwEBRB1CAQ5DEwoBBigBjA+SDlJlZEdyZWVu
Так же есть 700-1000 рублей. Хочу попросить, что бы подкорректировали одну из этих колод, может подскажете на какой лучше сделать акцент для того, что бы совсем бюджетно проапргейдить ее. Буду очень благодарен за помощь и адекватную и конструктивную критику.
P.S. Больше задонатить пока не могу. НГ же впереди, стол+подарки, сами понимаете :)
 
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти
Зарегистрированные пользователи не видят этот рекламный баннер
Сообщения
2
#2
Для начала сократи кол-во карт до 40 и предметов до 9 - это уже их бесплатно проапгрейдит.
Я, конечно, в констре не мастак, но уверен, что такие картонки как кипящее масло и магнитное разрушение отрицательно влияют на винрейт.
В обеих деках 0 винкондишена, т.е. у тебя расчет лишь на доминацию красных героев, но нет финишеров (типа поры свершений, который не бюджетный вариант, или посланницы совета, которая тоже не из дешевых карточек)
Как вариант в первой деке добавить рудники, которые фармят по 3 голды, добавить еще 1 плату, заменить биста на условного снайпера и добавить 3 рога вожака. Будет очень хайрольная дека, но тем не менее лучше, что ты имеешь сейчас.
Вторая дека вообще какая-то неиграбельная, её надо полностью пересобирать.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
4
#3
Старайся брать по 2-3 карты одного типа. Например, я бы взял 3 тумана Аверно, чтобы шанса выпадения было больше. Если у тебя 3 зел и 2 кр героев, то бери карты в соотношении 2 зел к 1 крас. Бери не больше 9 вещей: например 1 рог(или что-нибудь топовое), 1 даггер, 1 пес. часы, 2 плаща стонхола, 2 брони стонхола, 2 клоака за 3 компейки. Старайся брать пару дорогих предметов.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
10
#4
В черно-красной нужна пора свершений и к невермору клятва. Как написали выше финишеров нет. Кипящее масло и требушеты не для раш-колоды, я бы их выбросил и взял рудники, иначе твои предметы будет не за что покупать. А вообще, по предметам хорошо работает страта: выделить несколько ключевых, важных. Например, дагер и часы. Все остальное набрать максимально дешевым и в результате как можно скорее важные закупить.
Магнитное разрушение очень ситуативная, у тебя все герои больно бьют, противнику будет сложно много настакать.