по декам хоть равны были?Ну адский там чуть ли не с первого дня и уже сыграл кучу игр в ранкеде. Он рыли жесткий, переиграл меня в лейте на опыте
А я часов 20 в анранкеде глину месил
Он сильно заспамил третью линию крипами с преллекс, не дал набрать чарджей Луне. Карта с АоЕ всем сущестам по 6 пришла мне на ход позже, чем надо, а импрувмент на 2 урона по всем врагам не пришел в принципе. Если бы все пришло идеально, то у меня были бы хорошие шансы.по декам хоть равны были?
ну дефолт тема, ему зашло, тебе - нетОн сильно заспамил третью линию крипами с преллекс, не дал набрать чарджей Луне. Карта с АоЕ всем сущестам по 6 пришла мне на ход позже, чем надо, а импрувмент на 2 урона по всем врагам не пришел в принципе. Если бы все пришло идеально, то у меня были бы хорошие шансы.
А так он заспамил стол, чарджей эклипса мало, его герои по 15 хп и у меня шансов мало было уже после хода 6-7. Если бы я не мисплеил, то мб моя дека даже получше, хз
Тоже проиграл аддскому однажды, я уже побеждал но он топдекнул болт и спушил ласт тавер....Играю платный драфт, счёт 4-1, финальный босс