Роман "Gnumme" Олейник дал обширное интервью, где в том числе высказал свои мысли о будущей конкуренции Artifact и Hearthstone. PlayArtifact.ru приводит отрывок, посвящённый Artifact.
Сложно сказать, Hearthstone уже набрал такие обороты за счёт инерции и его потеснить будет довольно сложно. Artifact должен быть чем-то очень крутым, чтобы заставить Hearthstone подвинуться. Трудно что-то конкретное сказать, у меня есть только надежда, что он будет хорошим [продуктом].
Источник: MID.TV
Сможет ли Artifact конкурировать с Hearthstone?
Сложно сказать, Hearthstone уже набрал такие обороты за счёт инерции и его потеснить будет довольно сложно. Artifact должен быть чем-то очень крутым, чтобы заставить Hearthstone подвинуться. Трудно что-то конкретное сказать, у меня есть только надежда, что он будет хорошим [продуктом].
Будет ли у Artifact киберспортивное будущее?
Если он будет классным, если он будет киберспортивным, если он будет популярным и великолепным, я с удовольствием буду в него играть. Для начала — пусть выйдет, и я на него посмотрю. Уверен, что многие так думают. Соответственно, у нас остаётся только надежда, потому что сейчас у Hearthstone достойного конкурента нет. У него есть огромное количество недостатков, о которых все знают и все их клянут. А по факту, если ты хочешь в карточные игры — ты играешь в Hearthstone, либо в другие непопулярные проекты.
Источник: MID.TV