Интервью Gnumme об Artifact: "У меня есть только надежда, что он будет хорошим"

Роман "Gnumme" Олейник дал обширное интервью, где в том числе высказал свои мысли о будущей конкуренции Artifact и Hearthstone. PlayArtifact.ru приводит отрывок, посвящённый Artifact.

Сможет ли Artifact конкурировать с Hearthstone?

Сложно сказать, Hearthstone уже набрал такие обороты за счёт инерции и его потеснить будет довольно сложно. Artifact должен быть чем-то очень крутым, чтобы заставить Hearthstone подвинуться. Трудно что-то конкретное сказать, у меня есть только надежда, что он будет хорошим [продуктом].

Будет ли у Artifact киберспортивное будущее?
Если он будет классным, если он будет киберспортивным, если он будет популярным и великолепным, я с удовольствием буду в него играть. Для начала — пусть выйдет, и я на него посмотрю. Уверен, что многие так думают. Соответственно, у нас остаётся только надежда, потому что сейчас у Hearthstone достойного конкурента нет. У него есть огромное количество недостатков, о которых все знают и все их клянут. А по факту, если ты хочешь в карточные игры — ты играешь в Hearthstone, либо в другие непопулярные проекты.

Источник: MID.TV
 
Поделиться Твитнуть
Присоединяйся к обсуждению
Зарегистрироваться Войти

Комментарии

#2
с нетерпением жду гнума в artifact. надеюсь гейб придумает такой интерфейс, чтобы туда можно было без проблем засунуть десяток рекламных баннеров и кучу перделок как у гнума на стриме
 
#4
Что значит за счет инерции, какой то глупый аргумент. ХС просто лучше своих конкурентов во многих параметрах. Но самый бред это "если он будет киберспортивным" типа ХС киберспортивный. CoolStoryBob короче воды налил, классным великолепным Jebaited чисто взяли интервью у челика который ничего не понимает. Чисто сказал то же самое что и любой другой челик который хотя бы неделю в ХС играет. Юзелес инфа.
 

До релиза Artifact

Подробнее