Пекарня шумит,биткоины майню)Боюсь спросить, что это за звуки в первые 3 секунды видео
Да я скорее про фразу, первые слова сложно разобрать мнеПекарня шумит,биткоины майню)
Готовимся покупать акки на амазонесжато опишите че там плес
там дают аккаунты людям которые находятся на интике же.Да я скорее про фразу, первые слова сложно разобрать мне
Готовимся покупать акки на амазоне
рубль по 70, ключ будет стоить 200+$ для работяги это все равно целое состояниене будут стоить в целое состояние
похоже на латыньБоюсь спросить, что это за звуки в первые 3 секунды видео
сжато опишите че там плес
Я бы подсказал тебе совет,как даже ты можешь получить бету к Artifact за 50$,но пожалуй не буду,продолжай думать что только за овер много денег можно получить бету.рубль по 70, ключ будет стоить 200+$ для работяги это все равно целое состояние
Ужас как сикретно, купить один 1 билет на двоих и получить два ключа.Я бы подсказал тебе совет,как даже ты можешь получить бету к Artifact за 50$,но пожалуй не буду,продолжай думать что только за овер много денег можно получить бету.
Нет,не это. Связанно с PAX WestУжас как сикретно, купить один 1 билет на двоих и получить два ключа.
А ты думал я про билет куда говорю? два ключа на PAX дают как бы.Нет,не это. Связанно с PAX West