Maloy
Crusader
А как ты реализуешь прибытие на PAX West? Сейчас когда ты покупаешь билет,тебе не дают указать свой стимА ты думал я про билет куда говорю? два ключа на PAX дают как бы.
А как ты реализуешь прибытие на PAX West? Сейчас когда ты покупаешь билет,тебе не дают указать свой стимА ты думал я про билет куда говорю? два ключа на PAX дают как бы.
Это надо на PAX West ехать,или найти человека,который за тебя это сделаетА ты думал я про билет куда говорю? два ключа на PAX дают как бы.
Очевидно. Нужно найти того кто там живет, купить ему билет за что он даст 1 копию ключа тебе. Но я не буду тратить 50 бачей, буду чекать стримы эти два месяца да и когда будет инфа о всех картах можно будет провести работу по анализу и сделать подготовку в плане создания научного подхода к действиям в игре. Что бы не натупить. Заодно будет возможность не испортить статистику на старте.Это надо на PAX West ехать,или найти человека,который за тебя это сделает![]()
И не получиться скинуться,ибо дадут 2 ключа и 1 бета ключА ты думал я про билет куда говорю? два ключа на PAX дают как бы.
Что сказать,будешь чекать мои стримы по бете Артифакта?Очевидно. Нужно найти того кто там живет, купить ему билет за что он даст 1 копию ключа тебе. Но я не буду тратить 50 бачей, буду чекать стримы эти два месяца да и когда будет инфа о всех картах можно будет провести работу по анализу и сделать подготовку в плане создания научного подхода к действиям в игре. Что бы не натупить. Заодно будет возможность не испортить статистику на старте.
Зависит от конкурентовЧто сказать,будешь чекать мои стримы по бете Артифакта?![]()
переживаешь шо буду конкурентам на твоем пути к киберспортуЯ бы подсказал тебе совет,как даже ты можешь получить бету к Artifact за 50$,но пожалуй не буду
На самом деле хз как Valve будут (и будут ли) бороться с перекупами. Всех в лицо не запомнишь же, там наверняка будут люди по куче раз получать ключитам дают аккаунты людям которые находятся на интике же.
купить бы аккаунт за овермного $, это тебе не инвайты в доту которые на первых парах продавали за 5к+ рублей. На артефакт они будут наверняка стоит раз в 10 дороже еще и с шансом что ты получишь бан после этого и все ради призрачной надежды стать киберспортсменом![]()