Hadron_Collider
Crusader
https://www.artibuff.com/decks/ADCFeelfT+7AUkdC3hdQqLdAYGPZAGBQ51VFUlGvAJQgk6rASABSA__
гайс насколько эта дека хуевая?
бота душит сильно бтв
бота душит сильно бтв
Я насчитал там 2 плохих героя для пуша, 4 плохих итема для пуша, и 17 карт которые слабые для агро пуш деки.https://www.artibuff.com/decks/ADCFeelfT+7AUkdC3hdQqLdAYGPZAGBQ51VFUlGvAJQgk6rASABSA__
бота душит сильно бтв
ну я видимо крайне крепкий идиотЯ насчитал там 2 плохих героя для пуша, 4 плохих итема для пуша, и 17 карт которые слабые для агро пуш деки.
Да не в этом дело. Так то все карты там для пуша просто ты ещё не понимаешь силу карт и что обыгрывать придётся в итоге смотришь твою деку и понимаешь что есть куча лучших аналогов как предметов так и героев и других картну я видимо крайне крепкий идиот
да лол просто немного сложновато не видя всех карт на практике делать какие-то предположения и тип декбилдитьДа не в этом дело. Так то все карты там для пуша просто ты ещё не понимаешь силу карт и что обыгрывать придётся в итоге смотришь твою деку и понимаешь что есть куча лучших аналогов как предметов так и героев и других карт
Перед тем как я зашел в ттс, я налепил 15 колод. В итоге все они провалились, определенные идеи сохранились но вот некоторые я просто выбросил а некоторые я почти полностью изменил. Пока практику не получишь даже говорить смысла нет что либо тебе.да лол просто немного сложновато не видя всех карт на практике делать какие-то предположения и тип декбилдить
ну или мб я опять-таки какой-то особенный
я не в ттс играю но анивэй спасибо, ща пойду теститьПеред тем как я зашел в ттс, я налепил 15 колод. В итоге все они провалились, определенные идеи сохранились но вот некоторые я просто выбросил а некоторые я почти полностью изменил. Пока практику не получишь даже говорить смысла нет что либо тебе.
Думаю да.я не в ттс играю но анивэй спасибо, ща пойду тестить
бтв я так понимаю то что хорошо в драфте, то не всегда хорошо в констрактеде?