sukashpac
Guardian
На самом деле, я не ожидал настолько наглого поступка от валв, они настолько ахуели, что решили просто пачками высасывать из фанатов деньги. Без доната развивать свою колоду невозможно, можно смело сказать что в этом плане хартстоун и гвинт лучше чем это дерьмо, которым нас кормят, они получают 1400 рублей с каждого+15% от комиссии на продажи+донаты на паки и прочую хуйню, которая станет бесполезна при выходе некст дополнения(насчет этого не уверен, мб и не станет). Я залил туда 5к, что я получил, с паков нихуя, вообще нихуя не выпало за 5к я получил 2500 где то, ни акса ни траксы ничего такого с чего можно было бы делать колоду, в итоге я продал все и купил еще паков и пошел играть в комплектный драфт, каждый драфт я пикал максимально дорогие карты и каждый драфт я еле как набирал на половину стоимости паков, мне падала лютая хуйня, а иногда я набирал на 100 рублей, естественно с хуевыми картами выйгрывать я не мог(это не потому что я пикал дорогие карты, а потому что мне падала лютая хуйня и против меня челики с траксами и аксами или 2 бристами, против меня с 2-3 стандартными героями). Короче, эти уебаны решили сосать просто по полной, вся проблема в том, что люди начинают гавно хавать, сначала может и не понравиться, но потом привыкнут и так со всех сторон, вон сони хуени сделали платный онлайн за овер дохуя прайс, схавали же. Щас так постепенно все релизы на пк станут по 4к стоить. В плане геймплея, мне все нравится, интересно, рандома конечно тоже много.