соль в том, что я пробовал играть с параметрами запуска и выставлял -dx9 и у меня таких багов графических не было. Я даже разницы не заметилПараметр запуска -dx9 решил проблему . Правда теперь графика будет такая, но после составления колоды можно возвращать всё обратно.
Так соль в том, что артефакт и дота на одном движке, если конечно вольво решили не использовать свой движок. В артефакте у меня в меню 4-10 фпс и жопа, в игре 20 фпс и хотя бы играть можно, а в доте стабильные 30 фпс и никаких лагов. Более того, у меня никогда не было проблем с дотой. И в ксго я нормально играть могу. Т.е. в экшн играх, где важны каждые кадры у меня все идет нормально, а в артефакте, где картон и стол - жопа. Как так можно хреново оптимизировать игру на своем движке я просто не понимаюпоходу рыли только ждать фикса,кста в доте с реборном была такая же тема с лагами ,челам приходилось по нескольку месяцев ждать фикса =]
в доте стабильные 30 фпс
Т.е. в экшн играх, где важны каждые кадры у меня все идет нормально
в перую очередь нормально для меня. Я не вижу в игрых разницы больше 30ти фпс. По теме пожалуйста, а не пустой флуд