Neferpitou
Crusader
С вами Si^imperium. Моя медийка сейчас как листик в яме мокрой земли. Никому не нужна, да и кто вообще знает о ней?
Но я собираюсь взять этот листик, высушить, очистить и написать на нем историю о которой узнают многие
Я не буду многословен, лучше буду доказывать делом свои намерения!
На данный момент я принимал участие на:
1) PAWS#1 занял топ8 (нет призовых за топ8, пропуск на PAWS #2 без квал)
2) EvolutionArtifactLeague #1 занял топ2 (нет призовых за топ2)
3) Artifactiongg липовый турнир слил в полуфинале nitro занял топ3 (призовые 50$ но не выплачивают, скорее всего кинули)
4) Artifact Masters Open - Quals #1 занял топ2 (нет призовых, прохожу на меин ивент с призовыми в 15к рублей)
PS. Участвовал еще во многих других мелких турнирах где часто проходил в плейофф но пока ни разу не выиграл в финале
Подписывайтесь на мою группу в вк и twitter ну позязя все у меня в подписи.
Но я собираюсь взять этот листик, высушить, очистить и написать на нем историю о которой узнают многие
Я не буду многословен, лучше буду доказывать делом свои намерения!
На данный момент я принимал участие на:
1) PAWS#1 занял топ8 (нет призовых за топ8, пропуск на PAWS #2 без квал)
2) EvolutionArtifactLeague #1 занял топ2 (нет призовых за топ2)
3) Artifactiongg липовый турнир слил в полуфинале nitro занял топ3 (призовые 50$ но не выплачивают, скорее всего кинули)
4) Artifact Masters Open - Quals #1 занял топ2 (нет призовых, прохожу на меин ивент с призовыми в 15к рублей)
PS. Участвовал еще во многих других мелких турнирах где часто проходил в плейофф но пока ни разу не выиграл в финале
Подписывайтесь на мою группу в вк и twitter ну позязя все у меня в подписи.