reestrator
Herald
интересно когда выйдет и цена?
дооолго ждать(жду очень, но неясно когда будет, весной мейби.
Такая же цена. Доделают стим приложение для мобильных устройств, добавят мобильных игр и выйдут на рынок мобильных игр\приложений, а артифакт ты сможешь скачать бесплатно, если взял его на пека до этогои цена?
такого не будет)Такая же цена. Доделают стим приложение для мобильных устройств, добавят мобильных игр и выйдут на рынок мобильных игр\приложений, а артифакт ты сможешь скачать бесплатно, если взял его на пека до этого
Чего не будет ?)))0)0))00)00)))))))такого не будет)
Если будет кроссплей то вполне,но чего то я не уверен в том что пекашеры будут против мобилеща играть.Чего не будет ?)))0)0))00)00)))))))
То что купив игру в стиме, она будет бесплатно и для мобильных устройств я уверен на 100%
Это не хс с матчами по 5 минут. Тут матчи идут 20-30+минут и я не уверен, что кому-то на мобильных эта игра нужна будет. Они вообще её должны раздавать бесплатно и еще в бонус паки давать за то что ты скачал игру на мобильный, если она еще выйдет на мобильных .Если будет кроссплей то вполне,но чего то я не уверен в том что пекашеры будут против мобилеща играть.
Покупаешь ты все таки как бэ паки а не "игру".Не сложно представить что для игры на мобиле нужно будет опять купить паков(мб на 5-10 баксов.но все же)
1 квартал 19 года на андройд , 2 квартал на иосжду очень, но неясно когда будет, весной мейби.
надеюсь.Давно известно, что летом 2019 выйдет, цена та же, но покупать 2 раза не нужно офк, логинишься через стим и катаешь.